К солнцу бегу

Утром рано заря загорается.
К солнцу с ней я на встречу бегу.
Оно ласково мне улыбается:
«Отведу от тебя я беду!»
   Вместе с ним всё вокруг просыпается,
   Ветерок свежий дует в лицо.
   Не желаю с годами я стариться,
   Всем врагам молодею назло.
А суббота придёт – буду париться,
Изгоняя всю хворь из себя,
А добро и любовь пусть останутся
Для того, кто полюбит меня.
   Заживём мы тогда с нею в радости.
   Она скажет: «Люби – я твоя!»
   Не узнаем в любви мы усталости,
   Не потушим в камине огня.
Всем желаю: «Всю жизнь прожить в бодрости,
Верность чувству и долгу храня,
И чтоб вас обходили все горести
На путях твоего бытия!»

   08.08.2018г.  ст. Нефтяная
   


Рецензии