***

Неуловимо, но игриво
Скользит по телу томный взгляд.
Ментальные твои посылы
Безумия в душе творят.

Развей мой стыд порывом ветра
Из глаз сорвавшейся искры.
Отдай себе отчёт об этом
И продолжай терзать мне сны.

Вновь закрывая дома дверцы,
В реальности дела вершим
И лишь в фантазиях и сердце
Сбегаем в сокровенный мир..

Там нет ни времени ни правды,
Ни лжи, ни лести, нет потерь.
Там ты и я - мы оба рады
Тому что здесь. Сейчас. Теперь.


Рецензии