Написал бы я

Написал бы я,да сноровки нет.
Сочиняю вам бескультурный бред.
Тренируюсь я в написаньи строф.
Верю,что придёт и ко мне любовь.
А пока пишу,так,по случаю.
Извинить прошу,что вас мучаю.
Интересен мне отклик точный ваш.
А стихи мои чистый ералаш.
Правда,их пишу не для смеха я.
Может быть, они лягут вехою
На межу границ поэтических.
Не нашёл пока норм этических.


Рецензии