Не скромная

А я никак не скромная отнюдь,
И не хожу вокруг и поперёк,
Нет доводов надуманных не чуть,
Я повторю, кому там невдомек...

А я совсем не скромная, совсем,
И говорю что думаю всегда,
А мне плевать до ваших всех проблем,
Как вам плевать по сути на меня...

Не стыдно мне, подальше вас послать,
И даже где-то выругаться матом,
Как глупо перед кем то танцевать,
Как лис виляя задницей ламбаду...

Я не из тех, кому присущий стыд,
И не лукавлю будь то рядом с вами,
Всю правду в лоб, и хоть рыдай навзрыд,
Я не играю лживыми словами...


Рецензии