***

Да, я живу не по средствам
Лишь потому что смерть одна
А жизнь - ****атый интервал
Где всем заведует ****а

****а рожает в этот мир
Тем самым делая героя
****а приходит к нам на пир
И забирает всех с собою

****а в душе, на месте глаз
Беззубой влажностью ужасна
****а ведь состоит из Нас
Мы все - ****а земле прекрасной

Всему ****а. Всему ****ец.
Мы все умрем - ****ь мой череп ;
И даже Бог, что есть Отец
По сути есть: ****атый Перец ;

Так пусть я хам и уебан
Всем *** на лоб - Собою рад ;
Да, я живу не по средствам
Поэтому и так ****ат...

#домбровский


Рецензии