Вернись зимой

Побудь со мною в эту ночь,
Моих проступков тень грядущая.
Ты успокой меня, как дочь-
Глазами грустными, поющую...

Рукой холодной коснись меня,
Чтоб не казалось больше сном
Моя горячая свобода, ударь меня,
Ударь сильней,чем бил крылом,
Пытаясь снова улететь...

Мой друг, мне наконец все стало ясно!
И вовсе нет теперь стыда,
Зимние ночи тем прекрасны,
Что ты вернешься,уходя....

Ключ в том же месте, что и раньше,
И можешь заходить без стука,
Мы посмеемся над общим фальшем,
Быть честными-такая скука..


Рецензии