Душа

Израненной своей дыша душой,
Могу безумно я любить.
И с непокорной головой
Иду к тебе, с тобою быть...

Все, обернувшись на меня,
Быть может, бросят мне во след.
Расправлю два своих крыла
И поднимусь, не слыша бред...

Большущей птицей в вышине
Найду дорогу я к тебе.
И стану звать я в тишине,
И слезы льдинками во мне..

Я босиком зайду в твой дом,
Оставлю крылья у дверей.
И стану лучшим твоим сном
В сплетение ночных теней...

Так просижу, храня любовь,
В плену незванности своей.
Следы невидимых оков
Оставлю на душе твоей...

Рассвет по стенам поползёт.
Безмолвны все мои слова.
Пора всему всегда придёт.
Мне одевать свои крыла...

Тебе, проснуться ото сна,
Дотронусь до руки твоей.
С тобою буду я всегда.
Душой израненной своей...


Рецензии