608 Акульи поцелуи - на А вдруг акула поцелует поп

(пародия)

                Инесса Елисеева пишет:
                Купаться ночью трезвой я боюсь.
                А вдруг акула поцелует попу?
                А милый ржёт и говорит: Не трусь!
                Ведь только так и попадают в топы.

                Зачем мне слава неудачницы?
                Зачем мне новостные кривотолки?
                Здесь, на Бали, побуду дачницей:
                Простою, беспонтовою мур-тёлкой.

                С утра: арбузный фрэш и личный пляж
                (Он подойдёт для дум моих высоких).

                Вы скажете: гламурное болото.
                На третий день я с вами соглашусь
                И вытащу оттуда бегемота
                С девизом всех скучающих: Не трусь!

Инесса Елисеева "А вдруг акула поцелует попу?" http://www.stihi.ru/2018/08/08/2280 Стихи.ру 2018
________________________________________________

Акульи поцелуи

Акула поцелует попу - жуть,
да, если хочет, пусть целует попу,
от встреч с акулой все же воздержусь,
чтоб впопыхах не откусила топу.

Я посмотрю, как милый будет ржать,
когда одна останется лишь топа.
Оставшуюся будет он жевать,
или  пошлет меня с одною в попу?

Я буду дачницей уже не на Бали,
а сгину в огороде на прополке,
Все мужики мне скажут: "отвали".
жить страшно однотоповою телкой.

Мой путь лежит теперь на женский пляж,
и даже там я постыжусь раздеться,
исчезнет в миг обычный мой кураж,
и от расспросов никуда не деться.

На пляж тогда я больше не ходок,
и в бане появляться не охота,
я напишу об этом пару строк,
и что-нибудь навру про бегемота...


Рецензии
Ей-Богу! Вспомнила своего любимца, пародиста Александра Иванова! Так тонко и метко схвачено - заливаюсь, хохочу!

Ирина Гарталь   21.03.2019 02:05     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ИРИНА. СРАВНЕНИЕ ЛЕСТНОЕ, НО ВСЕ ЖЕ Я НЕ ИВАНОВ А ЮРИЙ, И ХОЧУ ОСТАТЬСЯ СОБОЙ. РАД, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, ЭТО САМАЯ ВЫСОКАЯ НАГРАДА ДЛЯ АВТОРА. С ТЕПЛОМ, ЮРИЙ.

Юб Кхн   21.03.2019 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.