Речное кафе

За соседнем столом ты сидела одна,
И грустила, смотрела в окно.
Колыхалась волна, ведь речное кафе,
Ветерок поддувал иногда.
Подошёл я к тебе и спросил: «Как дела?»,
Ты сказала, что всё хорошо.
Но дрожала рука и в слезинках глаза,
Покрывали как дождик лицо.

Припев:
Речное кафе, речное кафе,
Оно на воде, на буйной реке.
Речное кафе, речное кафе,
Осталось на годы в душе.

Подмигнул я тебе, пригласил танцевать,
Ты кивком ответила мне.
Полюбил я тебя, не хотел я играть,
Танцевали мы час на волне.
Посидели затем, поболтали чуть-чуть,
Просветлело твоё вмиг лицо.
Мы наметили путь, наш таинственный путь,
Расставаться время пришло.


Рецензии