Говорят-бестолковая я

Говорят,бестолковая я.
Как влюбиться так можно было?
Как с размаху я в прорубь нырнула.
Об опасностях сразу забыла.
Потеряла я гордость тут же, и за ветку разум зацепился.
Потерял он точку опоры и в истерике сразу забился.
Словно кто-то подножку поставил. И как домино я разлетелась.
Ну и что? Тут нечего добавить. Просто очень мне любви хотелось.


Рецензии