Хулиганы

По аллеям, переулкам,
С самой ночи до утра,
Из малины на прогулку
Шла веселая урла,

Перед этим вмазав крепко,
Этот факт не утая,
На глаза надвинув кепку,
Ой, скрипели прохаря.

Шла басота хулиганить
Кровь блатную разогнать,
По проспектам пожиганить.
Если надо пострелять.

Зарядив свои наганы
И запрятав их в штаны,
Шли на дело хулиганы
Прям по улицам страны,

Шумной двигались толпою,
Балагуря, хохоча,
Все сносили пред собою,
Как волною сгоряча.

Обходя Ментов засады
Их пикеты и посты
Были урки очень рады
Что карманы не пусты.

Были очень недовольны
Ювелирные жиды,
Обокрали сильно больно,
Всем заначкам, блин, кранты.

На доволен Изя кражей,
Недоволен Соломон,
А урла теперь с поклажей,
Это был веселый шмон.

Били камнем по витринам
Опустели стеллажи,
Рыщет опер по малинам,
Участились грабежи.

Вот таким вот хулиганам
Лишь бы что-нибудь стащить,
И по барам, ресторанам
Очень весело пропить.

С легкомысленной красоткой
До полночи просидеть,
И залить моргала водкой,
И немного забалдеть.

И прохожие не рады,
В этот поздний час ночной,
Что по темным переулкам
Довелось идти домой.

Хулиганы справа, слева,
И от них не убежать,
И не закричать от гнева,
Чтоб милицию позвать.

Мент сидит и сам боится,
Гладит бережно наган,
Незнакомые все лица
И повсюду хулиган.


15 Февраль 2008


Рецензии