Наш шанс!!!

youtu.be/46xm2_ItARg

Душа любви всегда хотела.
Всё предначертано судьбой.
Иначе все..Другое тело.
А сердце??..Всё живёт тобой.

Мечтаем об ином и ищем солнце.
Бежим так просто от своей любви.
Но прошлое??? Оно опять вернётся.
Всё в будущем, мы не спешим.

Похожие манеры, так же хороша.
Прекрасно всё, но образ твой в ночи.
И кажется..Задумалась душа.
А сердце слушает..И в такт молчит!!

И вспоминает..прежние моменты.
Зовёт тебя не в первый раз.
А ты молчишь...Ну где ты?
Судьбе доверюсь..Пусть решит..
Наш шанс !!!


Рецензии