Живее, доброта

Временами крутит жизнь и вертит,
Не даёт свернуть где лёгок путь.
Передряги в жизни переделки.
Рок который есть ,не обмануть.

Жизнь она шальная словно ветер.
Что несёт не ведомо ему.
Но порою люди вы поверьте,
Перемены есть, они в быту.

Вроде и здоровье не богато,
Но как варит, варит голова.
Если б дали крылья полетел бы.
Ястребом поднялся б в облака.

И от туда бы поднялся в ясно небо.
Разглядел судьбу бы всю свою.
Посмотрите, где ещё я не был ?
Я ведь с крыльями, я многое могу !

Мы порой людей не замечаем ,
Не считаемся мы с ними ,а как жаль,               
Осмотритесь люди ,погодите,
Загляните,где блуждает одинокая душа ?

Где блуждают души тихо плача ?
Там, в тиши кромешности одной.
Там, где редко, говорят с душою.
Где порой забыли все о нем.

И не важно ,болен он иль беден.
Но душа ведь радугой полна.
Заполняйте душу вы любовью.
Засверкает солнышком она !

Не теряйте время,не тяните.
На земле вершим свои дела.
Только перед Богом все в ответе.
А на небе спросят, где добрые дела ?


И не будет рангов и знакомства.
И по блату ни чего вам не пробьют!
Не пройдет ни кум ни сват там с братом.
Отговорок ваших не поймут !

Вы живите и творите для добра все.
Помните , ведь заповедь одна !
Не кляните, добро вы не гоните.
Ведь живее всех ,есть ДОБРОТА !

Автор
Н.Колесникова.


Рецензии