184- Крылья ангела

Мы знаем: в небе ангелы парят,
Раскинув крылья, нас оберегают.
На языке беззвучном говорят,
Тому, кто просит помощь- помогают.
Они незримо рядом каждый миг.
Мы радуемся вдруг своей удаче,
Но хорошо б, чтоб вскоре ты постиг,
Кто, вдруг, помог решить твою задачу?
Вопросы не кончаются- поверь!
И жизнь идет вперед своей дорогой.
Перед тобой открыта будет дверь,
Но только, если просишь ты немного.
Мы, жизнь творя, привыкли вниз глядеть.
Остановись и посмотри повыше.
Как будто ангелы пытаются взлететь-
Там облака. Как раз над нашей крышей.


Рецензии