Мрачному

Моя муза убила меня, а потом растоптала,
Это больше, чем в душе скорпионово жало.
Внутри оборвалось всё нутро и я начал писать,
Будто словом научен я музой  себя убивать.
К черту правила! К черту сомнения! Лишь бы уснуть...
Как назло лишь бессонница хочет виски полоснуть.


Рецензии