Я заплачу. А что же делать?

Я заплачу. А что же делать?
Мне же выплеснуть надо горе.
Накопилось его не мало- горьких слез моих черное море.
Пусть на дно грусть -тоска заляжет.
Добрым людям пусть не встречается.
Растворится пусть и исчезнет пусть,
На  молекулы пусть рассыпается.


Рецензии