ОТ ТЕБЯ НИ КУДА

От тебя ни куда
Я с тобою всегда !
Ты со мной,ты во сне.               
Ты при мне и в судьбе.
Я твоя навсегда,
Ты, судьбина моя,
Ты лучинка души.
Ты слезинка любви.
Я с тобой, я твоя
Ты вся жизнь,
Ты заря !
Ты багряный рассвет,               
Без тебя жизни нет !
Ты любимый всегда.
Я жена, я твоя !

АВТОР
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии