лишний сын

здравствуй, папа, ну как дела?
как живёшь? как проводишь время?
так давно я не видел тебя,
но несу это тяжкое бремя.

в моём мире, ты знаешь, грязь,
тут все люди давно прогнили.
кстати, жизнь моя удалась -
я научился играть на виниле.

я тут работаю по ночам -
по утрам пью горячий кофе.
я хотел бы слетать в Амстердам,
там довольно таки не плохо.

пап, я тут иногда скучаю,
ты был лучшим из тысяч мужчин.
много думаю с кружкой чая,
пап, это я - твой самый лишний сын.

/distimiya
Сергей Савкин


Рецензии