ну вот

девочка моя, я пьян.
в хлам ли,вдрызг или может в стельку:
алкоголь в крови - в лёгких микс-кальян;
вяло плюхаюсь на постельку.
солнышко мое,я рад;
ты рвалась, так хотела к морю...
как меня целуй его волн каскад,
обнимайся с ним будто со мною .
сладкая моя, прости.
не могу без твоих коленей;
я из фотки той, где котэ-чулки,
вырез прелесть твоих строений.
милая моя, я в душ.
смою горькой разлуки пену.
что за ...!?...я упал. sorry - неуклюж,
представляешь уже эту сцену?)
радость моя, хохочи!
хоть сто раз изменяй мне с морем.
только прошу, не молчи -
я не выдержу этого горя.


Рецензии