Великая княгиня

«Великая княгиня»-
Ну,надо ж! - назовут...
«Великая княгиня»,-
Вещает  «мелкий» люд.

Как хочется в холопы
К "Сиятельствам",где- "Знать".
Задравши кверху попы,
Им ноги целовать.

И я неужто буду
Холопов воспевать,
Достойных отовсюду,
Чтобы на них плевать?!

А надо если, даже
Пинка дадут под зад.
И что уж тут ты скажешь,
Когда такой фасад?!


Рецензии