Сильная женщина

 
 Сильная женщина,женщина умная!
 Сильная женщина- смелая,гордая!
 Но почему ты грустишь,не замечена?
 Сильная женщина Богом отмечена!

 Сильная женщина, ты не упрямишься!
 Сильная женщина, ты не сломаешься!
 Ты понимаешь  свои  прегрешения..
 Ты принимаешь сама все решения!

 Сильная женщина,ты не сойдёшь с ума.
 Мудрая женщина,ты не пойдёшь туда,
 Где можно всё вернуть, время перевернуть
 Всё можно изменить,боль эту отвернуть...

 Как же ей хочется женщиной слабой быть,
 И  навсегда  забыть, как одинокой быть!!!
 Сильная  женщина-самая чистая,
 Милая, нежная, самая  честная...


Рецензии