Зеркало

Зеркало шепчет мне мой портрет,
В комнате больше никого нет.
Четыре стены, потолок и пол,
Как же сильно я на весь мир зол.
Возможно, где-то в глубине моей,
Скрытой от других людей.
Среди многих острых скал
Найдёшь ты то, что давно искал.
Нежность, чувственность, красоту,
Плохо искал - найдёшь пустоту.
Зеркало врёт, зеркало - враг,
И снова мир погрузился во мрак.


Рецензии