Забыть бы

Забыть бы, прожить, проехать,
Но с каждым ударом сердца,
Бессмертная память бьётся
В закрытую наглухо дверцу.
И солью по свежим ранам,
Огнём по давно зажившим,
Когда-нибудь может устану,
Беречь память чувств остывших...


Рецензии