Перепутье

На перепутье две дороги,
А надо выбрать лишь одну,
Чтобы по ней идти и помнить,
Ты выбрал эту, а не ту.

Моя дорога трудной оказалась
И было в ней достаточно всего:
Не мало встреч счастливых было,
Но обжигала душу боль разлук.

С друзьями шла я по дороге,
Порой бывали недруги на ней.
Бывали взлёты и падения
На выбранной дороженьке моей.

Путь, мною выбранный однажды,
Учил и, наставляя, огранял,
Уроки мудрости великие давая,
Мне силу духа укреплял.

Из радостей, печалей, терний
Летели дни, текли года,
Но благодарна я судьбе и Богу,
Что было это на моём пути.
 
Желаю каждому на перепутье
Свою дорогу правильно избрать,
Чтобы дорога жизни не убила,
И в поисках себя не потерять.

       08.08.2018 год.

 
 


Рецензии