Оплошности жизнь не прощает

Есть кров-какое это счастье!
Оценишь это и поймёшь,
Его лишившись в одночасье.
А прошлого-то не вернёшь.
Хотя не бомж,но сиротливо
Без своей теплой конуры.
Всё чаще с горечью,тоскливо
Поглядываешь на дворы,
Укрытые от глаз забором,
Где быт чужой,чужой уют,
Где может даже нет укоров
И старости дань отдают.
Вот зачастую так бывает,
Когда жив только днём одним.
Оплошностей жизнь не прошщает
И результат весь объясним.


Рецензии