Тянет нервы словно струны

Тянет нервы словно струны,
Даст терпению накал.
Вид у всех при том угрюмый,
Да к тому же неслегка.

Мысли удовлетворяет,
Утомляет тихо взор.
Так у каждого бывает,
Закипел моральный взвод.

Взад вперёд пихает спину,
Словно фрикции толчки.
Не прервать процесс, что пилит,
Звон в ушах - поют сверчки.

Выжимает стопы, икры,
Не щадит начало ног.
Ролевые эти игры
Не придумать перед сном.

Рокот с улицы урчащий,
Выдох сзади и с боков.
Пот струится настоящий,
Что не вытереть  рукой.

Это чувствовать возможно,
Два часа - момент могуч!
Есть автобус, вектор с дрожью:
Краснодар - Горячий Ключ!

28.04.2018


Рецензии
Хорошо, что подсказали. Выбираем другой вид транспорта! С улыбкой!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   22.05.2020 12:46     Заявить о нарушении
А кто ж если не я подскажет то....)))))))

Константин Галушкин   22.05.2020 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.