Репост

1.
Страдания есть в жизни и стремительность,
Но среди разных трудностей и сложностей,
Понять необходимо: нерешительность,
Есть просто наглый  вор твоих возможностей.

2.
Листая прошлого пожухлые страницы,
Невредно будет каждому узнать,
Что тупоумие должно иметь границы,
Которые нельзя переступать.

3.
Порой не понимаю отчего,
Мы не находим нужного нам слова,
А то, что утешает одного,
Вполне способно погубить другого.

4.
Преодолев туман и этой жизни тьму,
Поймёшь, коль не утратишь чувство меры:
Есть в мире люди, что не верят ничему,
И это "ничему" для них есть символ веры.

5.
Ты можешь верить книгам или звёздам,
Но среди прошлого творений и надгробий,
Оригинал, что гением был создан,
Тускнеет от бесчисленности копий.


Рецензии