Скажи!..

      ...................
      ...................

     Скажи, когда в вечерний час
     Твоя рука мою сжимает руку,
     Какая сила заставляет нас
     Опять бежать по замкнутому кругу?

     Кто ищет глубины, не раз нырял на дно,
     Задерживая душное дыханье!..
     Выныривал... А там опять ОНО --
     Всё то же разочарованье...

     ..............
     ..............................

      
      

    

     Питер!..
     2015...


Рецензии
Набросок так ничего...
А сколько не досказано!
Питер рулит на все сто!!!
http://www.stihi.ru/2018/08/21/2487

Михаил Мартынов 2   21.08.2018 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.