Из уст хвала

О слава, слава, мой Господь.
Великий Вседержитель, наш Ты Бог.
Твой Дух Святой, пронизывает всё.
И побережье, волны моря, всё Твоё.
Тебе я посвятила, всю себя.
Тебе родных и близких, отдаю, любя.
Иисус, благодарю, что освятил.
Твоей любовью, одарил.
Во свете радости Твоей.
Благословил и обогрел.
Наполнил, Духом славы.
О велика, твоя отрада.
Я славословить, Господа, не перестану.
Из уст хвала, в Источник, льётся.
А Бог,  благословляет сердце.
И от души, с добром несётся.
8 Августа 2018 Год.


Рецензии