Говорю я спасибо тебе

Говорю я спасибо тебе -ты же в жизни моей случился.
Ты меня в целом мире нашел и ни разу с курса не сбился.
Хоть потом разошлись пути. Что же делать, такое случается.Да, могу без тебя я жить, но не очень то получается.


Рецензии