Одиночество

Придуманные мною люди
Живут, творят, немного чудят
Вас наделяя красотой
Даю вам власть я над собой
Вас угощаю своей лаской
И приукрашиваю сказкой я ваши будни с выходными
Вы мне становитесь родными
Со мной вы рядом навсегда
А я без вас почти всегда
Любить иначе не умею
Умею только помогать
Быть нужной, взглядом обнимать
Лишь не хочу осознавать
Без слов поймут и не осудят меня лишь мной придуманные люди...


Рецензии