Оплеуха в общество

Мне не хочется
              таранить лбы,
Пробивать их
             своим лобищем...
Но порой
         одни жлобы,
Не могу
       молчать
              пред Позорищем...

Мне удар
        заряжают в лицо,
Оплеухой встречу
               тоже.
Общество в череп
               луплю.
                Яйцо
Посылаю тухлое в рожи.


Стих размажет
             по мордам правду,
Вытирать
        устанут меня...
Для себя
         попросят пощаду,
Кто нечестен -
            тот против меня.
07.08.2018


Рецензии