Дыхание Любви...

Собралась спать, но мне не спится,
Луна взошла уж в небеса,
И звёзд Вселенская Краса
СонмАми тусклыми искрится...

Безмолвие грядёт вокруг,
Пришло природы созерцанье,
Настало с Вечностью Венчанье,
И разомкнулся Жизни круг...

Нет ничего - лишь Пустота,
Раскрыто Сердце Небу внемлет,
И Бог меня Собой объемлет,
Что Есть Любовь и Красота.

Вдруг обострился взор и слух,
Вмиг наступило пониманье,
Что мы - Любви Одной Дыханье,
И Огнем воспылал Мой Дух...

Светлана Буйваленко, 05 августа, 2018 года.


Рецензии