Кровью на асфальте

"Дай бог, дай бог"... Бог дал   —  да взял,
 Не пожалел  —  вспорол аорту.
 И я рукой уже нетвердой
 на кромке жизни написал:
"Ты думал я тебе вассал?
 Не ты  —   я сам тебя послал.  —

 Пошёл бы ты, приятель, к чёрту!"


Рецензии
Д а-а-а-а...
Сильно сказано!
И веско-то как.

Юрик Дук   15.08.2023 09:30     Заявить о нарушении