Сказочка

Расскажите сколько литров - от Руси , до мордобоя
От кремлёвских стен , до бабушки Яги
И ещё скажите прямо, как пройти до Лукоморья
Хоть кривые все дороги нелегки
Где кощеево корыто, за которым дверь зарыта
В сад с Жарптицей , что ночами вишню ест
И русалка понимая , что она почти живая
Только- Нежить , говорят и ставят крест
И колдун летит над морем, тем что воблой переполнен
И на девок ноль внимания , он гей
Он сменил ориентацию, и уже совсем в прострации
Выбирает 33-х богатырей
Что мне тёлка, станом тонка, и с лица хоть выпей океан
Через пару-три годыны, от такой страхолюдины,
Я залезу не в бутылку , а в стакан
А царевна Несмеяна, хоть с утра уже , но пьяна
Ходит, ищет под балконом косячок
Но косяк скурили белки , поглядели чуть в гляделки
И погнали Змей Горыныча пугать
У него вон сколько глазов , как увидел всех их сразу
То подумал может за ново летать
Размахался до икоты, и утоп на дне болота
Что бы больше наших белок не видать
На болоте ведь лягушки , там у Водяного днюшка
Ихтиандером назвался таковым он остался, ну хотяб без белочки своей
И живёт теперь на кочке , по весне пускает почки , ну а в осень провожает журавлей
Джин из лампы Алладина , крюк закрыл снутри скотина
"Мне желанья ваши , люди , как серпом..."
Лишь котейка дурачина, у дуба развёл скотину
С той поры он со сметаной , молоком.
27.0718


Рецензии