В окно мне месяц светит

В окно мне месяц словно лампа светит
Но на вопрос прямой он не ответит
Хоть месяц в мире многого познал
И многого он в мире повидал


В тиши ночной стихи с тоской слагаю
На их успех я не предполагаю
Надежда блещет слабым огоньком
Когда сижу в забвении таком


Все чувства вновь в одно собрать пытаюсь
Но обо что-то вновь я спотыкаюсь
И хочется напиться вновь вина
Когда душа такой тоски полна


Заря меня манит своею далью
Не знаю скрыто, что за той вуалью
Тебя хочу увидеть вновь и вновь
Быть может, это всё-таки – любовь


8.08.2018г.


Рецензии
Очень душевное стихотворение! Написано от души! Браво! Мне очень понравилось! Успехов Вам!

Вера Кармазина   11.08.2018 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Вера за такой замечательный отзыв!

Адам Саутиев   11.08.2018 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.