Меня может сдвинуть с места...

Меня может сдвинуть с места
Только твой взгляд.
Оранжевый, как сиеста,
Вишневый, как сад.
Преображающий и целебный,
Беспредельно земной,
Безмятежно волшебный.
Я ищу такой неустанно,
Ищу повсюду.
Знаю, что это странно.
Хочу и буду.


Рецензии