Когда

Когда любовь становится болезнью?
Когда не можешь взгляда оторвать,
Когда покажется, что если вдруг исчезнешь
Не жить я не смогу и не дышать...

Когда любовь становится несчастной?
Когда обрывки грубых, мелких фраз
Дождём срывают, будто ежечасно
солёным
Слёзы горькие из глаз...

Когда любовь становится холодной?
Когда ложится равнодушья тень
на души
Возвращая нас к исходной
Стреляя в наши чувства, как в мишень...

Когда любовь становится вселенной?
когда настолько судьбами сплелись
Что ты готов подать самозабвенно
К её ногам весь мир, мечты, всю жизнь...


Рецензии