Каникулы в Нижнем

Привести к общему знаменателю впечатления
Выстроить кадры в нужном порядке
Рассказать историю и захлопнуть книгу
Так заканчиваются поездки по огромной России
Сумерки плавно лишают контраста
Дорога сливается с небом и лесом
И впечатления словно подернуты краской
И никуда уже больше не надо
Череда мостовых, строгость вычурных линий
Леса другие, люди другие
Так мчатся поездки по необъятной России
Километры отсчитаны, стерты колеса
День клонит к ночи, город белесый
Отснять и запомнить, забыть и расцветить
Лишь фото хранит необъятность России


Рецензии