Люблю жизнь

А жизнь уходит не спросив,
Где пассажиров нет в вагоне,
Где нет цветов, для крови жил,
И счастья девичье - земное.

Уходит прямо в пустоту,
Где нет стены, чтоб прислониться,
Где не присесть, воды напиться,
И это Раем говорится?

Я жизнь люблю, мне этот Рай не пригодиться.

Рецензии:
Лида, спасибо за стихотворения,
особенно за первое.
Оно настолько откровенно
и содержательно,
что выворачивает всё наизнанку
и показывает внутреннее состояние.
Очень смелая мысль!
Виктор.


Рецензии