Всё, больше не хочу стихов...

Всё, больше не хочу стихов.
Заброшу это графоманство.
Не буду недержаньем слов
Напрасно сотрясать пространство.

Банальных рифм прогорклый вкус
Мне до оскомины противен.
Я так никчёмности боюсь,
Что мыслей ход не позитивен.

Болела муза весь июль.
Ничтожны шансы излечиться.
Не создали для муз пилюль..
А жизнь не ждёт и дальше мчится.

За сим с поклоном удалюсь.
Для встречи нет пока предлога.
Быть может я к стихам вернусь..
Когда? Ответы все у Бога.


Рецензии