Список Шиндлера по казахски

Согласно хорошо информированным источникам, такие партийные старейшины, как Цзян Цзэминь (Jiang Zemin), Ху Цзиньтао, Чжу Жунги (Zhu Rongi) и Вэнь Цзябао (Wen Jiabao) в начале июля направили совместное письмо руководству партии. Они настоятельно призвали руководство партии провести пересмотр экономической и дипломатической политики. Несмотря на высокую оценку успехов администрации Си за последние несколько лет, в письме отмечается, что у партии есть множество проблем, в том числе тенденция к развитию культа личности и левого радикализма. Эти негативные явления, как подчеркивается в письме, "должны быть исправлены настолько быстро, насколько это возможно".

 С конца июля по середину августа на летнем курорте Бэйдайхэ в провинции Хэбэй планируется провести ключевое заседание политической элиты Китая с участием и партийных старейшин. Существует вероятность столкновения сил, поддерживающих Си с силами, которые выступают против него. Как отметил ветеран партии: "Прискорбно, но на этот раз, в отличие от 1978 года, среди противников Си в Коммунистической партии нет сильного политика, сравнимого с Дэн Сяопином".

Таким образом, вопрос о том, удастся ли вытеснить из руководства Си Цзиньпина остается неясным.

  Итак ,давайте представим себе служащую(Сайрагуль Сауытбай) концентрационных лагерей перевоспитания,которую по соображениям секретности ,не выпускают вслед за её семьёй в родной наш РК- КАК ей воссоединиться с родными и при этом ОСТАТЬСЯ ЖИВОЙ?

  Эта правнучка Алдара-Косе с лицом воина" терракотовой армии" должна была бы добыть СПИСКИ ЗАКЛЮЧЁННЫХ(живых и уже мёртвых) этих самых ОСВЕНЦИМОВ .Подложные документы для пересечения границы ОНА ведь добыла..  Тогда ОНА, прикрываясь СПИСКАМИ как щитом,могла бы расчитывать  на счастливое разрешение своей проблемы,а Ангелы(безусловно помогшие ей) раскрыли бы МИРУ ЧУДОВИЩНЫЕ ФАШИСТСКИЕ явления на территории  поднебесной..

 В связи с вышесказанным заявляю следующее : те,кто тайно держат эти списки ОБЯЗАНЫ ради сохранения своей же жизни,жизней этих 25 000 заключённых и несчастной СС-скорее ОПУБЛИКОВАТЬ имена заключённых ВСЕМУ ЧЕСТНОМУ МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ !  ПРОМЕДЛЕНИЕ СМЕРТИПОДОБНО!  Конечно Си Дзинпину не поздоровится,но кажется именно ЭТИ нюансы ЕГО политики геноцида народов Синдзяна и всполошили партруководство КИТАЯ!


Рецензии