Cлово от Бога

Мудрость и годы мне давят на плечи,
Я племя не зря сотворил человечье,
И сказано Слово Моими устами,
Но вы совершенней пока что не стали,
Вы строите, сеете, изобретаете,
Но лжете, воруете и убиваете.
А Я, ведь, не фокусник-маг, не факир,
Для жизни людской создавал этот мир,
На поприще Боговом вечно тружусь,
А вам выбирать - кто минус, кто плюс.
Я всё вам открыл, чтобы каждый нашел
Всё то, что поможет прожить хорошо,
Все света, тепла и надежды достойны,
Но есть, кому выгодны беды и войны.
Миг, сделать свой выбор, сегодня настал!
/А Я отдохну! Я безмерно устал!/
У вас там такая идет катавасия,
Нет тяги малейшей достигнуть согласия!
Помочь в этом деле смогу Я едва ли,
Меня вы всем этим, как Бога, достали!
В пространстве земном вам надо ужиться,
И надо когда-нибудь договориться
И угомониться, по-мирному чтобы...
А вместо терактов - давайте флешмобы!!!
Флешмобы в метро, магазинах, вокзалах,
Чтоб песни, чтоб музыка громко звучала!
И вместе с молитвой в небесные сини
Неслись звуки Верди, Шопена, Россини!!!
Улыбки и радость друг другу дарите,
Я знаю, вы можете, если хотите!
Поверьте, у Бога есть тоже мечты-
Хочу отдохнуть от земной суеты,
За вас, человеков, хочу быть спокоен,
Живите, молю, без терактов, без войн!
Хочу, чтоб не плакали вы, не скорбели,
А, договорившись, плясали и пели!
Флешмобами мир ваш не зря заразился!
/Я как-то увидел и, аж, прослезился!/
Порою на небе сижу и зеваю,
Но вот от флешмобов - Я охреневаю!!!
Глядишь - и быть может Я вам подпою:)
Любви всем, согласия.Peace be with you!

8 августа, 2018г.


Рецензии
Тамара!С интересом прочитал стихи о Боге,понравились!Бог всемогущь!Он всё предвидел,что будет происходить на земле с человеком.Бог наделил его могучим умом,чтобы он был самостоятельным и по пустякам к нему не обращался.Но дал ему красивое ,но бренное тело.И воздействуя на это слабое тело он его наказывает при небходимости.Поэтому любые войны и болезни заканчиваются.И люди понимают ,что нужно ценить здоровье и Мир!!!

Юрий Шастин   22.05.2023 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.