Август

Вниз по тропинке неслось загорелое лето,
Было то лето в цветастое платье одето,
А в волосах  был венок колосистой пшеницы,
Следом за летом летели шумливые птицы.

Лето катилось под горку, хотело прощаться,
Августом щедрым мечтало на память остаться.
Было тем летом и нам хорошо и привольно,
Лето побыло у нас и осталось довольно.

2018г


Рецензии