Главнокомандующему

8 августа 1941 года, Иосиф Виссарионович Сталин был назначен
Верховным Главнокомандующим Вооружёнными Силами СССР.
*

Русскому хвала Грузину -
Он, народ свой не покинув,
Ад прошёл и победил.
Бог его благословил!

Он - в Победе, с ним - Страна.
Будь ты проклята, война!
                ~*~*~*~


Я - осколок от разрушенной Страны.
Если вы не за меня, то кто здесь вы?
Вы - не золото, не жемчуг и не сталь;
Вы - обманутые люди, мне вас жаль!!
                ~*~*~*~

Август/ 08/ 2018г.; 14:00
Август/ 08/ 2018г.; 21:00
Август/ 08/ 2018г.; 12:08(пятая и шестая строки).
*
Великое прощание.. (1953) - *


Рецензии