Тебя здесь нет

Тебя здесь нет, где воздух чист, прозрачен
Хоть интерес к тебе мной не утрачен
Сирень кругом, черёмуха вокруг
Лишь рядом нет тебя мой милый друг


Здесь звёзды над горой в ночи сияют
И красотой те горы восхищают
Мы б вместе любоваться всем могли
Но вместе быть с тобой мы не смогли

Сады цветут плодами завлекая
В свой мир, чудес и сказки увлекая
Здесь Райский плод могли бы мы вкусить
Чтоб в ласке жить и искренне любить


Я аромат твой сладкий забываю
Увижу ль я тебя ещё – не знаю
Меж нами словно тысячи миров
Вердикт судьбы безжалостен, суров


Попал я в твои сети ведь случайно
Любил тебя, страдал, мечтал я тайно
Язык с  тобой мы общий не нашли
И все мечты, разбившись, прочь ушли


8.08.2018г.


Рецензии