Почти ничего

Не помню почти ничего...
Дорожка луною дрожала,
И я по волне бежала
От страстного взгляда его...

Забыть не могу этот миг...
Волнительно губы дрожали,
И мысли стремглав бежали
Желаний любви, напрямик...

Из сердца изгнать не могу...
Малиново сладостный вечер,
Истому случайной встречи,
Восторг на морском берегу...


Рецензии
Не нужно такие прекрасные воспоминания изгонять. Пусть они навсегда останутся в памяти и сердце.
С теплом, Л.

Лариса Черненко   13.08.2018 19:28     Заявить о нарушении