Что знаем мы о людях что вокруг?

Что знаем мы о людях что вокруг?
Их имена, какие-то привычки.
И среди быта, повседневной стычки
Узнаем звук шагов знакомый стук.

И правда ль это много всё для нас,
Когда молчим в мерцание монитора,
Когда средь бытового спора
Хотим, что б кто-то нас от стресса спас.

И ждем ли мы, когда совсем одни
Тепла от рук, что нас собой согреют?
Но знаю я, что нас согреть сумеет
Лишь слово, что идет к нам из души.


Рецензии