Лёд.. Есть в этом мире теплые места

Есть в этом мире теплые места
Где светит солнце не увидишь льда
Прелестные цветы и красота
Луч солнца блещет чудная вода

Но где то наступают холода
И не согреться и хватает льда
Там не поможет даже ледокол
Пусть даже он с огнем бы к нам пришел

Да снежной королевы там нет
Все это сказка знаю я секрет
Но холод есть и даже бурный зной
Там холодно и летом и зимой

Полюс северный а мы то тут причем
Всю жизнь свою мы там не проживем
Как хорошо что лето настает
Где нет зимы там не найдешь ты лёд

А снежная королева та с утра
Вдруг Кая сердце в лёд перевела
Хотя и сказка смысл такой простой
Что сердце льдом становится порой

И человек как будто бы живёт
Без чувств и без любви а в сердце лед
О где же нам тут Герду отыскать
Та без боязни сможет поскокать

И брата в далеко,она найдет
И поцелует и к себе прижмет
Растает сердце снова доброта
Кто так умеет избавлять от зла

Господь всесильный в сказке не живет
Обнять он может растопить твой лёд
Бог ждет тебя и ищет каждый день
Приди к нему пренебрегая лень

Вот люди верят в сказки в суету
И попадают подлёдную тюрьму
Ты сын ты дочь о сердце ты открой
Господь освободит и даст покой









 


Рецензии