Восьмое августа

Начало есть ли в бесконечности?
А есть конец у нашей вечности?
Сменяет день глухую ночь.
Сменяет буря тишину.
Печаль и грусть уходят прочь.
Я лучше солнцу подмигну.
И бесконечный день начну.


Рецензии